Статьи

Статьи

Золотая краска BOSNY от производителя

На сегодняшний день выбор такого материала, как золотая краска, на рынке очень мал. В основном вы можете встретить автомобильные эмали под золото в очень удобных упаковках – баллончиках, а также художественный краски. Но даже, несмотря на такую скудность, не стоит покупать первое, что вы увидите, поскольку результатом может стать далеко не золотое покрытие обработанной поверхности, а бронзовое или болотистое. Поэтому очень важно обращать внимание на производителя продукта, прежде чем его приобретать. И одним из самых надежных является компания BOSNY.  



Краска хром. Сферы применения

Краска хром BOSNY является продуктом и результатом последних достижений технологического прогресса. Этак краска имеет однокомпонентный состав, а ее изготовление осуществляется на основе бесконечно малых микрочастиц алюминия. Используя хром-краску BOSNY, вы получите невероятно правдивую имитацию металлического хрома деталей из пластика, металла, стекла, древесины, алюминия. Особенно этот материал не заменим при реставрации различных деталей автомобиля. Вы можете быть уверены, что внешний вид обработанной поверхности будет на сто процентов соответствовать внешнему виду покрытия из хрома.  



Герметик термостойкий. Критерии выбора

Когда проводятся различные монтажные, ремонтные или же общестроительные работы часто возникает необходимость в таком материале, как акриловый герметик термостойкий. Это специальный состав, разработанный на основе полимеров. Но не все герметики одинаковые, стоит очень внимательно относиться к выбору этого строительного материала и учитывать такие характеристики, как прочность, устойчивость к деформациям, устойчивость к влаге и эластичности. Не стоит забывать и про такую вещь, как степень адегезии герметиков к различным материалам, а также их долговечность не только при наружном, но и при внутреннем применении.  



Баллончики с краской – технологический прогресс

Современный мир, в том числе и строительный не стоит на месте. На смену старым материалам приходят новые, более качественные, удобные и надежные. То же самое касается и оборудования, которое активно используется при проведении ремонтных и строительных работ. Для примера можно взять окрашивание различных поверхностей, как частичное, так и полное. Из обихода не ушли краскопульты, кисти и валики, но на сегодняшний день многие компании уже выпускают баллончики с краской, что значительным образом упрощает проведение необходимых работ. Особой популярностью такой вид упаковки пользуется в компании BOSNY.  



Светящаяся краска BOSNY

Светящаяся краска компании BOSNY пользуется большой популярностью среди дизайнеров при оформлении помещений, для изготовления рекламных продуктов и различных сувениров. Основой для изготовления такого материала является люминофор или же флуоресцент. Эти компоненты накапливают световую энергию и затем отдают ее в окружающую среду. Также в состав светящихся красок входят сернистые соли, являющиеся абсолютно безвредными для человека. Обычно такие краски изготавливают в виде порошкообразного пигмента, который впоследствии добавляется в водоэмульсионную краску или же лак. Но светящаяся краска BOSNY уже упакована в удобные баллончики с распылителем.  



Чем красить?

 Если вы собираетесь делать ремонт в своем доме, и вам необходим отделочный материал, который можно использовать практически для любой поверхности и при этом вы хотите сэкономить свое время на проведение всех работ, то мы рекомендуем вам купить акриловые краски. Используя этот материал, вы можете быть уверены, что поверхность, обработанная этой краской, сохранит свой первозданный вид на очень долго. Это связанно с характеристиками данного продукта, который во многом выигрывает по сравнению с другими красками. Также выбирая акриловую краску, вы можете ее использовать, как для наружных, так и для внутренних работ, при этом, совершенно не обращая внимания на уровень влажности в помещении, в котором вы будете производить окрашивание, так как акриловая краска может быть легко использована даже в комнате с повышенной влажностью. 



Флуоресцентная краска

 От обычной флуоресцентная краска отличается своей уникальной способностью светиться в темноте за счет специальных флуоресцентных пигментов, которые трансформируют дневной свет. В то время, как стандартные краски поглощают световые лучи, входящий в состав флуоресцентной краски люминофор, наоборот, накапливает их и под влиянием ультрафиолета излучает собственное свечение. Такой действие краски абсолютно безвредно для здоровья человека и никак не отражается на зрении.



Краска водоэмульсионная

 В связи с тем, что основным связующим элементом водоэмульсионной краски является вода, и она достаточно легко наносится на покрытие, то она признана очень качественным, перспективным и востребованным отделочным материалом. 

 
Краска водоэмульсионная обладает рядом следующих преимуществ:
- в отличие от других отделочных материалов она не выделяет резкого запаха и вредных веществ, являясь при использовании экологически чистым материалом;
- эти краски достаточно легко наносить на поверхность, выполненную практически из любого материала, но перед этим необходимо сделать правильную обработку окрашиваемой поверхности.
 


Основные характеристики силиконового герметика

 Впервые силиконовый герметик появился в шестидесятые годы прошлого столетия. Он представляет собой вязкотекучий состав, произведенный на основе низкомолекулярных силиконовых каучуков, который затвердевает при комнатной температуре. Его используют при проведении внутренних и внешних строительных работ для уплотнения и герметизации разных стыков и пустот. Также им очень удобно заделывать щели и замазывать швы в процессе установки дверных проемов, оконных рам, разных металлических конструкций. Время и опыт уже доказали, что этот материал по праву можно назвать лучшим монтажным наполнителем.



Преимущества акриловой краски

 Сегодня все большим спросом в отделочных работах пользуются краски акриловые. Такой рост связан с рядом преимуществ, которыми обладают эти отделочные материалы в сравнении с другими представителями лакокрасочных покрытий. Их используют при обработке практически любой поверхности. А в связи с быстротой их высыхания время, затраченное на отделку, сокращается в разы. Еще одним плюсом таких красок можно назвать то, что они очень стойкие, не подвластны негативному влиянию солнца и времени, очень долго сохраняют свой первоначальный вид. Это происходит в связи с тем, что после нанесения акриловой краски вода высыхает, а полимерная эмульсия образует пластиковую пленку, которая надежно сцепившись с поверхностью, обеспечивает ей необходимую защиту. Именно это покрытие и дает акрилу преимущества перед другими красками. Вы можете быть абсолютно уверены, что такая краска не потрескается на морозе и выдержит любые перепады температуры.