Статьи

Герметик термостойкий. Критерии выбора

Когда проводятся различные монтажные, ремонтные или же общестроительные работы часто возникает необходимость в таком материале, как акриловый герметик термостойкий. Это специальный состав, разработанный на основе полимеров. Но не все герметики одинаковые, стоит очень внимательно относиться к выбору этого строительного материала и учитывать такие характеристики, как прочность, устойчивость к деформациям, устойчивость к влаге и эластичности. Не стоит забывать и про такую вещь, как степень адегезии герметиков к различным материалам, а также их долговечность не только при наружном, но и при внутреннем применении.

Акриловый герметик BOSNY

Всем этим требованиям на все сто процентов отвечают акриловые герметики компании BOSNY. Их можно использовать при герметизации соединений вокруг ванн, душевых кабин, бассейнов, раковин. Великолепно они подходят при герметизации умывальников и плит, а также систем водопровода и канализации и труб ПВХ в местах их соединений. Многие использую термостойкие герметики во всех видах строительных и конструкционных соединениях, а также при герметизации оконных рам и дверных коробок, в местах соединения стекла с оконными рамами.

Акриловые герметики представленные в нашем магазине в отличие от многих других не требуют предварительного смешивания компонентов, они уже полностью готовы к использованию. Этот вид герметиков относится к группе, которые высыхают за счет испарения воды. По времени это занимает порядка одних суток. Такой вид герметика, как и акриловые краски BOSNY, являются наиболее востребованным материалом на строительном рынке при проведении отделочных работ. У нас вы можете приобрести акриловый герметик черного и белого цветов, а также серого и цвета коричневого какао.

Акриловый герметик с силиконом

Также у нас вы можете приобрести и акриловый герметик с силиконом, который великолепно подходит для герметизации оконных и деревянных рам, наружной обшивки и различных швов. Этот материал отлично прилипает к камню, кирпичу, штукатурке. Вы также можете его потом закрасить любым типом красок, но лучше всего, конечно, использовать краску того же производителя BOSNY. На прилавках нашего магазина представлены герметики с силиконом прозрачного, белого глянцевого, черного глянцевого цветов.

Отличия акрилового и силиконового герметиков

К отличиям между этими вариантами герметиков можно отнести то, что силиконовый герметик термостойкий является более прочным материалом и более устойчив к воде, а также к другим средам. Именно благодаря наличию силикона улучшена адгезия этого материала. Лучше всего проветривать помещение после использования этого материала, поскольку он имеет специфический запах уксуса. Но в отличие от обычного, акрилового герметика, этот материал может прослужить намного дольше. А вот акриловый герметик не имеет никаких запахов и его можно использовать в закрытом помещении без проветривания.
 

все статьи...