Статьи

Золотая краска BOSNY от производителя

На сегодняшний день выбор такого материала, как золотая краска, на рынке очень мал. В основном вы можете встретить автомобильные эмали под золото в очень удобных упаковках – баллончиках, а также художественный краски. Но даже, несмотря на такую скудность, не стоит покупать первое, что вы увидите, поскольку результатом может стать далеко не золотое покрытие обработанной поверхности, а бронзовое или болотистое. Поэтому очень важно обращать внимание на производителя продукта, прежде чем его приобретать. И одним из самых надежных является компания BOSNY.

Акриловые эмали-краски этого производителя очень удобны в применении. Их легко наносить, такая краска достаточно быстро высохнет, и вы получите просто шикарный внешний вил после завершения всех работ. Только предварительно необходимо произвести обработку поверхности. Используйте для этого краску-спрей BOSNY, наложив ее в 2-3 слоя.

Свойства золотой краски

Золотая краска в аэрозольном баллончике имеет специальный золотой пигмент, обладающий повышенной яркостью и стойкостью. Благодаря этому вы можете обрабатывать такие поверхности, как дерево, пластик металл. А изделие при этом получит яркий эффект настоящего золота. Золотая краска может быть использована для декоративно-защитной покраски различных элементов на садовом участке, при обработке деталей автомобиля, для придания особого вида картинным рамам. Спектр применения такой краски может быть просто безграничен.

Золотая краска в совокупности с другими материалами

Чтобы придать еще большую прочность этой краске, золотой пигмент КТ-18, входящий в ее состав, усиливается акриловой смолой. Наносить этот материал лучше всего на поверхность, которую предварительно необходимо очистить, обезжирить и высушить. В принципе, эти требования предъявляются к использованию любой акриловой краски компании BOSNY. Перед применением краски поверхность лучше всего прогрунтовать красной или желтой краской BOSNY. А для нанесения следующего слоя достаточно подождать не более двух – трех минут, эта золотая краска очень быстро сохнет, что можно отнести к еще одному ее преимуществу. Но ни в коем случае не нужно покрывать обработанную поверхность лаком или блеском. Золота краска в результате этого может просто потерять свой зеркальный эффект.

Для придания различных специфических эффектов поверхности, которая покрывается этой краской, можно использовать и другие краски или лакокрасочные покрытия Босни. Например, при обработке глянцевым лаком вы получите эффект особой глубины и искристости. Также, стоит учитывать, что наличие любого лака продлевает срок эксплуатации детали или предмета. Если вы хотите получить более насыщенный цвет, то тогда покройте окрашенную поверхность алмазным блеском.

Используя золотую краску BOSNY, вы можете быть уверены, что получите идеально ровный слой, качественную обработку и эффектный внешний вид. И все это благодаря многолетнему опыту компании BOSNY в производстве данного вида продукции.
 

все статьи...