Продукция

Водостойкий цемент (WATERPROOFING CEMENT)

Водостойкий цемент (WATERPROOFING CEMENT)

Водостойкий цемент (WATERPROOFING CEMENT) применяется не только для внутренних, но и дл наружных работ. Популярен как среди физических лиц, так и юридических. Начинает схватываться буквально через 4 минуты. Не даёт усадки, быстро набирает прочность, водонепроницаемый. Имеет достаточно высокую адгезию к стальным и цементным поверхностям. Морозостойкий. Не содержит хлоридов и не вызывает коррозию арматуры.

Экологически чист и безопасен. Водостойкий цемент (WATERPROOFING CEMENT) предназначен для немедленной остановки водопоступлений в цементных, бетонных и других конструкциях. Идеально подходит для заполнения выбоин, трещин и щелей. Для быстрого крепления различных закладных элементов в бетоне, каменных и кирпичных кладок, и цементно-песчаных оснований. Перед применением просто добавьте воды и наносите на предварительно подготовленную, очищенную от грязи поверхность.

Цементная смесь готова к использованию. Широко распространено применение в водных баках, подвалах, бассейнах, резервуарах и др. благодаря своей текстуре легко ложится на поверхности. Тщательно заполняет предоставляемый объём трещин.
Упаковка: 4 банки по 5кг.

все товары этого раздела | вся продукция