Продукция

Водяной затвор (WATER SEAL)

Водяной затвор (WATER SEAL)

Водяной затвор (WATER SEAL) – химически активный, прозрачный, на основе воды гидроизолятор, который проникая в бетонную поверхность, в каменную кладку и делает их водонепроницаемыми и устойчивым к другим воздействиям различных природных факторов.

Отлично проникает в пористые, сухие поверхности, делая их устойчивыми к влаге. Применяется также на штукатурке и натуральной ткани. Затвор оказывает довольно-таки высокое сопротивление смазочным материалам, маслам и другим загрязнениям. Производить поверхностную окраску следует после того, как, бетон, обработанный водяным зазором, высохнет. Не наносите прозрачный состав для гидроизоляции в случае если температура воздуха составляет 2 и менее градуса. Перед нанесением удалите химическим либо механическим способом различные пятна и грязь.

Водяной затвор (WATER SEAL) наносить следует при помощи щётки с мягкой щетиной, валиком либо оборудованием, предназначенным для набрызга. Поверхности предварительно рекомендуется отшлифовать шкуркой. Не горюч и не токсичен. Не воспламеняется. Не оказывает вредное воздействие на органы дыхания и рук.
Упаковка: 6 банок по 2кг.

все товары этого раздела | вся продукция