Продукция

Воск для мрамора (MARBLE LIQUID WAX)

Воск для мрамора (MARBLE LIQUID WAX)

Воск для мрамора (MARBLE LIQUID WAX) это превосходное средство для работы с натуральным камнем и мраморными поверхностями. Воск позволяет придать ценным породам камня, мрамору, граниту, дополнительный блеск.

Активная формула вещества образует на поверхности камня защитную пленку, которая отталкивает воду и не позволяет грязи и пыли покрывать камень. Блеск, после обработки воском, долгое время остается ярким и сверкающим, так же долговременно остается защита поверхности камня. Воск для мрамора (MARBLE LIQUID WAX) прост в использовании. При работе следует нанести небольшое количество вещества на сухую поверхность, и после высыхания воска, тщательно растереть его по камню сухой тряпкой.

При растирании происходит и эффект полировки поверхности камня. Использование для полировки камня небольшого количества воска позволяет экономично расходовать вещество. Продается в удобной упаковке, которая делится на несколько типов, в зависимости от объема и количества банок с воском. 1 кг x 12 банок, 4 кг x 4 банки, 20 кг x 1 ведро.
Упаковка: 1 кг x 12 банок, 4 кг x 4 банки, 20 кг x 1 ведро.

все товары этого раздела | вся продукция