Продукция

Клей для бетона (BOSNY CRETE)

Клей для бетона (BOSNY CRETE)

Клей для бетона (BOSNY CRETE) предназначен для ремонтных работ устройства стяжки и так же бетонного пола. Так же данный эпоксидный клей можно использовать для ликвидации различных трещин и царапин, как в полах, так и на крышах.

Клей для бетона (BOSNY CRETE) клеится к абсолютно различным материалам: к дереву, стеклу, мрамору, металлу и камню. Клей для бетона создаёт гидроизоляционный слой между новой тонкослойной стяжкой бетона и старым покрытием. Клей для бетона создаёт прочный слой склеивания различных твёрдых тел, и может применяться даже на влажные бетонные основания, а также на старые, испачканные маслом, покрытия.

Эпоксидный клей для бетона (BOSNY CRETE) заметно облегчает сам ремонт стяжки, значительно облегчает массу пола, позволяя делать бетонную стяжку, в процессе укладки пола, мизерной толщины. Способ применения смотрите на упаковке. Список необходимых инструментов: плоский шпатель, перемешивающая насадка для дрели, сама дрель, затирку для бетонного покрытия, пылесос промышленного предназначения, валики.
Упаковка: 12 пачек по 1кг

все товары этого раздела | вся продукция