Продукция

Анодированная бронза (ANODIZED BRONZE)

Анодированная бронза (ANODIZED BRONZE)

Анодированная бронза (ANODIZED BRONZE), это превосходное покрытие, которое позволяет придать поверхности вид антикварной вещи, и искусственно «старит» ее». Анодированная бронза сохнет в течение нескольких минут поле нанесения.

Покрытие применяется в работе с оконными рамами, металлическими, деревянными, пластиковыми. Подходит практически под все виды покрытий. Анодированная бронза одинаково успешно может быть использована для подкраски и для полного окрашивания поверхности. Благодаря химическому составу защищает металлические поверхности от коррозии и окисления. Анодированная бронза не содержит вредных и токсичных соединений, поэтому с успехом может использоваться как для наружных, так и для внутренних отделочных работ.

Способ применения прост. Вещество наносится на чистую и сухую поверхность, предварительно обезжиренную, кистью или валиком. После высыхания предмет приобретет антикварный, античный вид. Продается анодированная бронза (ANODIZED BRONZE) в эргономичной упаковке 400 мл х 12 шт.
Упаковка: 400 мл х 12 шт.

все товары этого раздела | вся продукция