Продукция

Герметик для кровли (ROOF SEALER B 101)

Герметик для кровли (ROOF SEALER B 101)

Герметик для кровли (ROOF SEALER B 101) используется для герметизации швов с достаточно высокой степенью подвижности, для соединения крупноблочных, а также лёгких строительных элементов. Герметик для кровли (ROOF SEALER B 101) идеально подходит и для бетонных покрытий, плит, кирпичей, ПВХ и других материалов. Наносится на любые типы кровель.

Идеально устраняет и маскирует стыки и щели. Безупречное прилегание к соприкасаемым поверхностям практически из любых стройматериалов. Для качественного применения и долгосрочной службы требуется безупречная подготовка поверхности и квалифицированная работа персонала. Герметик для кровли (ROOF SEALER B 101) термоустойчивый, водонепроницаемый, устойчив к воздействию ультрафиолетовых лучей, поэтому предназначен для различных погодных условий. Консистенция продукта упрощает процессы нанесения и укладывания.

Полимеризовавшийся герметик для кровли в шве подвергается окраске, при необходимости. Герметик для кровли полностью готов к использованию. (ACRYLIC WALL PUTTY) изготовлена из химического сырья по самым современным технологиям. Шпаклевка абсолютно безопасна с экологической точки зрения. Используется для обработки стен. Отлично заделывает ненужные отверстия, трещины, вмятины и другие виды деформации стен. Обладает выравнивающим и маскирующим свойствами. Легко шлифуется при помощи наждачной шкурки.

Акриловая шпаклевка не даёт трещин и усадки после высыхания, применяется для внутренних ремонтных работ. Выравнивает любые типы поверхностей. Используется для восстановительного ремонта поврежденной штукатурки. Имеет достаточно высокий показатель адгезии. Акриловая шпаклевка (ACRYLIC WALL PUTTY) достаточно вязкая и удобно наносится шпателем любым, по толщине, слоем. Профессиональная формула не содержит ртути и свинца. Шпаклевка для стен (ACRYLIC WALL PUTTY) отлично подходит под окраску и оклейку обоями. Практически без запаха, быстро высыхает. Акриловая шпаклевка для стен долговечная и достаточно стойкая к воздействию окружающей среды.
Упаковка: 12шт. по 1 кг, 6 шт. по 2 кг или 4шт. по 5кг.

все товары этого раздела | вся продукция