Продукция

Акриловая шпаклевка для стен (ACRYLIC WALL PUTTY)

Акриловая шпаклевка для стен (ACRYLIC WALL PUTTY)

Акриловая шпаклевка для стен (ACRYLIC WALL PUTTY) изготовлена из химического сырья по самым современным технологиям. Шпаклевка абсолютно безопасна с экологической точки зрения. Используется для обработки стен.

Отлично заделывает ненужные отверстия, трещины, вмятины и другие виды деформации стен. Обладает выравнивающим и маскирующим свойствами. Легко шлифуется при помощи наждачной шкурки.

Акриловая шпаклевка не даёт трещин и усадки после высыхания, применяется для внутренних ремонтных работ. Выравнивает любые типы поверхностей. Используется для восстановительного ремонта поврежденной штукатурки. Имеет достаточно высокий показатель адгезии. Акриловая шпаклевка (ACRYLIC WALL PUTTY) достаточно вязкая и удобно наносится шпателем любым, по толщине, слоем. Профессиональная формула не содержит ртути и свинца.

Шпаклевка для стен (ACRYLIC WALL PUTTY) отлично подходит под окраску и оклейку обоями. Практически без запаха, быстро высыхает. Акриловая шпаклевка для стен долговечная и достаточно стойкая к воздействию окружающей среды.
Упаковка: 12шт. по 1.5кг или 4шт. по 5кг.

все товары этого раздела | вся продукция