Продукция

Водоостанавливающий состав BOSNY VIT (WATER PLUG)

Водоостанавливающий состав BOSNY VIT (WATER PLUG)

Водоостанавливающий состав BOSNY VIT (WATER PLUG) при смешивании с водой способен останавливать поток воды из швов, трещин, свищей и других различных отверстий. Совместим с различными родами материалов. По механическим свойствам иногда превосходит бетон и камень.

Довольно быстро набирает прочность, при этом увеличиваясь объёме вследствие контакта с водой. Применяется в любых условия окружающей среды, даже под водой. Водоостанавливающий состав BOSNY VIT (WATER PLUG) не вымывается, обеспечивает прочное сцепление. Рекомендуется применять для экстренной герметизации различных течений в бетонных поверхностях. Отлично подходит для аварийных ремонтных работ водопроводных труб. Предварительно основание должно быть очищено от грязи, любых смазочных масел, старого покрытия и отслоений.

Рекомендуется расширение швов на несколько сантиметров, для последующего заполнения составом. Наносить приготовленный раствор можно при помощи шпателей, лопаток и рук. Но будьте осторожны, используйте перчатки. Не добавляйте воду повторно!
Упаковка: 12 банок по 1кг.

все товары этого раздела | вся продукция